top of page

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Tu privacidad es muy importante para nosotros por lo tanto protegemos tus datos y toda tu información personal. Al ingresar a nuestro sitio asumes la obligación de respetar los términos y condiciones de uso, dando cumplimiento a los presupuestos normativos señalados en la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y las demás normas concordantes sobre la materia, se permite implementar su Política para el Tratamiento y Protección de Datos Personales.El usuario admite de manera expresa y voluntaria haber leído, analizado, entendido y aceptado nuestros términos y condiciones. Por lo tanto, el usuario está de acuerdo en cumplir todas las leyes y los reglamentos aplicables que hagan parte de la legislación colombiana. Esta rotundamente prohibido hacer uso de nuestro sitio web de manera indebida, bien sea falseando la identidad de un usuario y/o llevando a cabo cualquier tipo de actividad fraudulenta en nuestro sitio web.


Con la implementación de esta política, buscamos asegurar la confidencialidad de la información y garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos de todos nuestros clientes, proveedores, empleados y terceros con los que nosotros hemos obtenido información de manera legal, siguiendo los lineamientos establecidos por la legislación de Habeas Data.


Alcance:

Esta política se aplica a la protección de datos personales y abarca todas las bases de datos y/o archivos que contengan información personal sujeta a tratamiento por parte de nosotros. Se exige el cumplimiento de esta política a todos los empleados que tengan acceso a las bases de datos de la empresa, asegurando así el cumplimiento de la ley.


Finalidades y uso de la Política de Privacidad y Habeas Data:

Nosotros, en el desarrollo de nuestro objeto social y nuestras relaciones con terceros, entiéndase por estos clientes, empleados, proveedores, acreedores, aliados estratégicos, filiales, subordinadas entre otros; recopilamos constantemente datos para llevar a cabo diversas finalidades y usos dentro de los cuales se pueden enmarcar:

  • Fines administrativos, comerciales, promocionales, informativos, de mercadeo y ventas.

  • Ofrecer todo tipo de servicios comerciales; así como realizar campañas de promoción, marketing, publicidad.

  • Búsqueda de un conocimiento más cercano con todos sus clientes, proveedores, empleados y terceros vinculados.


En relación con lo esto, nosotros podremos ejecutar las siguientes acciones:


  • Obtener, almacenar, compilar, intercambiar, actualizar, recolectar, procesar, reproducir y/o disponer de los datos o información parcial o total de aquellos titulares que le otorguen la debida autorización en los términos exigidos por la ley y en los formatos que para cada caso estime convenientes.

  • Clasificar, ordenar, separar la información suministrada por el titular de los datos.

  • Efectuar investigaciones, comparar, verificar y validar los datos que obtenga en debida forma con centrales de riesgo crediticio con las cuales se tengan relaciones comerciales.

  • Extender la información que obtenga en los términos de la Ley, a las empresas con las que contrata los servicios de captura, almacenamiento y manejo de sus bases de datos previas las debidas autorizaciones que en ese sentido obtenga.

  • Transferir los datos o información parcial o total a sus filiales, comercios, empresas y/o entidades afiliadas y aliados estratégicos.

  • Evaluar la calidad del servicio y realizar estudios de mercadeo sobre hábitos de consumo y análisis estadísticos para uso interno.

  • Actualizar la información de los empleados con el fin de que la relación laboral se desarrolle de manera adecuada como el pago de nómina, afiliaciones, actividades de SST.

  • Compartir la información de los empleados con diferentes entidades cuando el empleado así lo solicita.


Derechos de los titulares de datos:

Todo proceso que conlleve el tratamiento por parte de cualquier área de la compañía de datos personales tanto de clientes, proveedores, empleados y en general cualquier tercero con los cuales nosotros sostengamos relaciones comerciales y laborales deberá tener en cuenta e informarle de manera expresa y previa, por cualquier medio del cual se pueda conservar una constancia de su cumplimiento, los derechos que le asisten a ese titular de los datos, los cuales se enuncian a continuación:


  • Derecho a conocer, actualizar, rectificar, consultar sus datos personales en cualquier momento frente a nosotros respecto a los datos que considere parciales, inexactos, incompletos, fraccionados y aquellos que induzcan a error.

  • Derecho a solicitar en cualquier momento una prueba de la autorización otorgada a nosotros.

  • Derecho a ser informado por nosotros, previa solicitud del titular de los datos, respecto del uso que le ha dado a los mismos.

  • Derecho a revocar la autorización y/o solicitar la supresión de algún dato cuando considere que nosotros no hemos respetado sus derechos y garantías constitucionales.

  • Derecho a acceder en forma gratuita a los datos personales que voluntariamente decida compartir con nosotros.

Comments


bottom of page